•••Hallenfußball•••

•••Frauen•••
Anfang Januar nahmen unsere FSV 1950 Wachow/Tremmen Frauen an zwei Turnieren Teil. Freitag verglich man sich größtenteils mit höherklassigen Gegnerinnen in Brandenburg und erreichte den 7. Platz.
Am Samstag waren die Frauen dann in Eichstädt zu Gast und konnten durch eine deutliche Leistungssteigerung zum Ende des Wettbewerbs noch den 4. Platz ergattern.
Vielen Dank für die Einladungen und die Unterstützung während der Turniere.

•••Nachwuchs•••
Unsere E-Junioren kehrten mit einem überraschenden Erfolg vom 6. Junioren-Hallenfußball-Cup des FC Borussia Brandenburg zurück.
Nachdem man die Vorrunde ohne einen Gegentreffer, als Gruppenerster, abgeschlossen hatte, traf man im Halbfinale auf die Vertretung von Chemie Premnitz.
Trotz einer erneut starken Leistung und der 1:0 Führung, musste sich unser Team mit 2:1 geschlagen geben.
Im folgenden kleinen Finale traf man erneut auf Empor Brandenburg, die man bereits aus der Gruppenphase kannte (0:0).
Mit einer erneut starken Abwehrleistung und kämpferischem Einsatz, konnte das Spiel mit 1:0 gewonnen werden.
Somit sicherte man sich einen tollen 3.Platz und unser Torhüter Philip erhielt noch die Auszeichnung für den besten Torhüter.
Nochmals vielen Dank an den FC Borussia Brandenburg für das tolle Turnier und die zahlreichen Eltern, die uns so gut unterstützt haben.
Es spielten: Philip, Luisa, Luis, Fynn, Teagan, Jamian, Lina, Max, Lilly, Elias
(Torschützen 4x Fynn, 1x Luis)